Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Colocar macro em botão flash

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Erikson



Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/08/2011

MensagemAssunto: Colocar macro em botão flash   Seg Ago 15, 2011 12:24 am

Boa noite,
Criei um botão em flash e o adicionei em uma planilha excel, porem não consegui faze-lo rodar um rotina do VBA.
Ex:
Private Sub Flash_Botão_Adicionar_OnReadyStateChange(ByVal newState As Long)
Call Desproteger_Pasta
Call Desprotege_Planilha
Call Inserir_Linha
Call Protege_Planilha
Call Proteger_Pasta
End Sub

Em outros botões criados pela ferramenta do excel (Controles ActveX), roda sem problemas a macro acima, mas no botão criado em flash não roda. Não conheço de flash, criei o botão por um site e o exportei para minha planilha utilizando: mais controles> Shockwave flash objects.

Como atribuir uma macro ao botão em flash?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Colocar macro em botão flash   Ter Ago 16, 2011 1:22 am

Boa noite!!

Posso tentar te ajudar ....mas poste seu arquivo para facilitar...


Att..
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Erikson



Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/08/2011

MensagemAssunto: Re: Colocar macro em botão flash   Seg Ago 29, 2011 10:47 pm

Alexandre obrigado pela tentativa, e peço desculpas pela demora em responder pois eu q era a parte interessada.

É q acabei descobrindo sozinho e esqueci deste tópico.

A resolução foi a seguinte: no botão flash eu entro em seu código, ele abrirá por exemplo:
Private Sub ShockwaveFlash2_OnReadyStateChange(ByVal newState As Long)

End Sub

Ai na parte de cima da janela do editor de VBA eu seleciono GOTFOCUS, pois por padrão ele define o código do botão como OnReadyStateChange. Pronto ai é só descrever a rotina. fica mais ou menos assim:

Private Sub ShockwaveFlash2_GotFocus()
Call sua_macro
End Sub
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Colocar macro em botão flash   Ter Ago 30, 2011 1:25 am

Boa noite!!!

Que bom que resolveu!!!!!....

Att..
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Colocar macro em botão flash   Hoje à(s) 5:15 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Colocar macro em botão flash
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Como colocar aquivos em flash no portal?
» Como colocar logo em flash
» Onde colocar códigos em flash
» Colocar jogos flash
» Colocar o logo em flash

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: