Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 GOSTARIA DE SABER O CODIGO DE SALVAR USANDO O 2003

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
fabinnho2009



Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/10/2012

MensagemAssunto: GOSTARIA DE SABER O CODIGO DE SALVAR USANDO O 2003   Seg Out 15, 2012 11:14 pm

EU JÁ ESTOU TENTANDO USAR ESTE E NAO ESTOU CONSEGUINDO Private Sub SALVAR_Click() totalregistro = Worksheets ("plan1").UsedRange.¬Rows.Count + 1 With Worksheets("plan1") .Cells(totalregistro, 1
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: GOSTARIA DE SABER O CODIGO DE SALVAR USANDO O 2003   Ter Out 16, 2012 1:17 am

Boa noite!!!

Já não especificou ...
então é só adaptar!!
Código:
Private Sub Salvar_Click()
    Range("R1").Value = Me.registro.Value + 1
    totalregistro = Worksheets("base").UsedRange.Rows.Count + 1
    With Worksheets("base")
    .Cells(totalregistro, 1) = laboratorio1
    .Cells(totalregistro, 2) = nfdevolução1
    .Cells(totalregistro, 3) = nfo1
    .Cells(totalregistro, 4) = vol1
    .Cells(totalregistro, 5) = motivo1
    .Cells(totalregistro, 6) = uf1
    .Cells(totalregistro, 7) = totaldanota1
    .Cells(totalregistro, 8) = datadaexpedição
    .Cells(totalregistro, 9) = motorista
    .Cells(totalregistro, 10) = rg
    .Cells(totalregistro, 11) = placadoveiculo
    .Cells(totalregistro, 12) = Transportadora
    .Cells(totalregistro, 13) = registro
   
    End With
    MsgBox "Gravado com Sucesso"
    Call AlteraFormato
End Sub

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
GOSTARIA DE SABER O CODIGO DE SALVAR USANDO O 2003
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Gostaria de saber o codigo,onde fique visivel apenas a ultima mensagem
» Gostaria de saber o código ou como colocar isso - portal
» Gostaria de saber se tem algum codigo pra fazer o logo mudar como em slide
» Gostaria de saber onde estão os widgets
» Gente gostaria de saber quais os aplicativos que estão disponíveis pra o wave y. mandem os links por favor!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: