Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Salvando Dados Através de Formulário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
KleberSilva



Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/05/2012
Idade : 28
Localização : BH-MG

MensagemAssunto: Salvando Dados Através de Formulário   Ter Out 30, 2012 8:15 pm

Boa tarde caros forumeiros.
Gostaria da ajuda dos(as) senhores(as) na seguinte situação:
Preciso que os dados inseridos em um Formulário (que encontra-se na Workbook 01) fossem gravados na Workbook 02.

Podem me ajudar?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Salvando Dados Através de Formulário   Qua Out 31, 2012 12:37 pm

Bom dia!!
Eu não entendi sua dúvida... confused
Código:
Private Sub Salvar_Click()
    totalregistro = Worksheets("base").UsedRange.Rows.Count + 1
    With Worksheets("base")
    .Cells(totalregistro, 1) = laboratorio1
    .Cells(totalregistro, 2) = nfdevolução1
    .Cells(totalregistro, 3) = nfo1
    .Cells(totalregistro, 4) = vol1
    .Cells(totalregistro, 5) = motivo1
    .Cells(totalregistro, 6) = uf1
    .Cells(totalregistro, 7) = totaldanota1
    .Cells(totalregistro, 8) = datadaexpedição
    .Cells(totalregistro, 9) = motorista
    .Cells(totalregistro, 10) = rg
    .Cells(totalregistro, 11) = placadoveiculo
    .Cells(totalregistro, 12) = Transportadora
    .Cells(totalregistro, 13) = registro
   
    End With
    MsgBox "Gravado com Sucesso"
    Call AlteraFormato
End Sub
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
KleberSilva



Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/05/2012
Idade : 28
Localização : BH-MG

MensagemAssunto: Re: Salvando Dados Através de Formulário   Qua Out 31, 2012 7:04 pm

A questão é a seguinte:
Tenho várias planilhas (em vários arquivos), com nomes distintos, que fazem referência à um banco de dados em excel. Cada planilha possui um formulario de Cadastro/Consulta. O que eu preciso é fazer com que estes formulários gravem os dados no banco de dados, ou seja, o formulário está em uma planilha porém ele deve gravar os dados em outra planilha.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Salvando Dados Através de Formulário   Hoje à(s) 5:16 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Salvando Dados Através de Formulário
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Sistema de "Compra" de Ranking através de Formulário/Mensagem Privada
» Num formulário gravar dados através de uma combo box
» Criar e salvar documento do word através do formulário do access
» [Resolvido] Capturar dados através da porta serial
» [Resolvidos]Como verificar se um dado já existe na tabela através do formulário

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: