Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mauriciorad



Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/04/2013

MensagemAssunto: Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???   Ter Abr 16, 2013 12:55 am

Prezados... boa noite.

Peço a gentileza do auxílio de vcs, uma vez que, não estou conseguindo descobrir a origem deste erro !!!

Obs: no momento da depuração, ao clicar F8, esta é a linha d programa que acredito, apresente o erro (pesquisa = Worksheets("plan1").UsedRange.Rows.Count).

Segue abaixo o programa:


Private Sub Excluir_Click()
If Localizarnome.ListIndex = -1 Then
MsgBox "Você não selecionou o nome"
Exit Sub
End If
linha = Localizarnome.ListIndex + 2
With Worksheets("plan1")
.Rows(linha).Delete
MsgBox "Nome Excluído !!!"
End With

End Sub

Private Sub Fechar_Click()
Unload Tela
End Sub

Private Sub Limpar_Click()
Nome = ""
Data1 = ""
Email1 = ""
NumeroVooChegada = ""
HorarioVooChegada = ""
NumeroVooSaida = ""
HorarioVooSaida = ""
Status1 = ""
Data2 = ""
Cliente1 = ""
Email2 = ""
Aniversario1 = ""
Cliente2 = ""
Email3 = ""
Aniversario2 = ""
Cliente3 = ""
Email4 = ""
Aniversario3 = ""
Cliente4 = ""
Email5 = ""
Aniversario4 = ""
Cliente5 = ""
Email6 = ""
Aniversario5 = ""
Cliente6 = ""
Email7 = ""
Aniversario6 = ""
Cliente7 = ""
Email8 = ""
Aniversario7 = ""
Cliente8 = ""
Email9 = ""
Aniversario8 = ""
Duracao1 = ""
Valor1 = ""
Localizarnome = ""

End Sub

Private Sub Salvar_Click()
totalregistro = Worksheets("plan1").UsedRange.Rows.Count + 1
With Worksheets("plan1")
.Cells(totalregistro, 1) = Nome
.Cells(totalregistro, 2) = Data1
.Cells(totalregistro, 3) = Email1
.Cells(totalregistro, 4) = NumeroVooChegada
.Cells(totalregistro, 5) = HorarioVooChegada
.Cells(totalregistro, 6) = NumeroVooSaida
.Cells(totalregistro, 7) = HorarioVooSaida
.Cells(totalregistro, Cool = Status1
.Cells(totalregistro, 9) = Data2
.Cells(totalregistro, 10) = Cliente1
.Cells(totalregistro, 11) = Email2
.Cells(totalregistro, 12) = Aniversario1
.Cells(totalregistro, 13) = Cliente2
.Cells(totalregistro, 14) = Email3
.Cells(totalregistro, 15) = Aniversario2
.Cells(totalregistro, 16) = Cliente3
.Cells(totalregistro, 17) = Email4
.Cells(totalregistro, 18) = Aniversario3
.Cells(totalregistro, 19) = Cliente4
.Cells(totalregistro, 20) = Email5
.Cells(totalregistro, 21) = Aniversario4
.Cells(totalregistro, 22) = Cliente5
.Cells(totalregistro, 23) = Email6
.Cells(totalregistro, 24) = Aniversario5
.Cells(totalregistro, 25) = Cliente6
.Cells(totalregistro, 26) = Email7
.Cells(totalregistro, 27) = Aniversario6
.Cells(totalregistro, 28) = Cliente7
.Cells(totalregistro, 29) = Email8
.Cells(totalregistro, 30) = Aniversario7
.Cells(totalregistro, 31) = Cliente8
.Cells(totalregistro, 32) = Email9
.Cells(totalregistro, 33) = Aniversario8
.Cells(totalregistro, 34) = Duracao1
.Cells(totalregistro, 35) = Valor1

End With
MsgBox "Gravado com sucesso"

End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
Status1.AddItem "Aguardando Confirmação"
Status1.AddItem "Confirmado"

pesquisa = Worksheets("plan1").UsedRange.Rows.Count
If pesquisa > 1 Then
Localizarnome.RowSource = "a2:a" & pesquisa
End If

End Sub
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???   Ter Abr 16, 2013 2:36 am

Boa noite!!

Verifica se o nome da planilha (Guia), está correto.

Caso não resolva, poste seu arquivo em site gratuito e nos mande um link.

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
mauriciorad



Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/04/2013

MensagemAssunto: Re: Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???   Ter Abr 16, 2013 3:06 am

alexandrevba escreveu:
Boa noite!!

Verifica se o nome da planilha (Guia), está correto.

Caso não resolva, poste seu arquivo em site gratuito e nos mande um link.

Att

Prezado Alexandrevba... boa noite !!!

Nada como alguém olhando de fora da caixinha pra ajudar !!! Eu havia renomeado a planilha e nem tinha notado !!! Muito obrigado pela dica !!! Grande abraço,

Maurício
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Baco23



Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: mesmo erro ...   Ter Jul 29, 2014 2:39 am

Caros Amigos, preciso que me oriente porque está dando esse mesmo erro em meu vba? Abaixo segue o código e onde está o erro.

Agradeço desde já a ajuda!
Abcss Baco23

Sub Mega_sena1()
Dim WSD As Worksheet
Dim WSW As Worksheet
Dim connectstring As String
Dim linhafinal As Long
Dim proxlinha As Long
Dim linharesfinal As Long
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Set WSD = Worksheets("resultados")
Set WSW = Worksheets("Workspace")
WaitSec = 259200
NameProc = "resultado"
linhafinal = WSD.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
proxlinha = linhafinal + 1
Cells(2, 1) = Dezenas
connectstring = "http..."

For Each QT In WSW.QueryTables
  QT.Delete
Next QT
Set QT = WSW.QueryTables.Add(Connection:=connectstring, Destination:=WSW.Range("A1"))
   With QT
       .Name = "resultados"
       .FieldNames = True
       .RowNumbers = False
       .FillAdjacentFormulas = False
       .Preserve Formatting = True
       .Refresh OnFileOpen = False
       .BackgroungQuery = True
       .RefreshStyle = xliInsertDeleteCells
       .SavePassword = False
       .SaveData = True
       .AdjustColumnWidth = True
       .RefreshPeriod = 0
       .WebSelectionType = xlSpecifiedTables
       .WebFormatting = xlWebFormattingNone
       .WebTables = "2"
       .WebPreformattedTextTo Columns = True
       .WebConsecutiveDeliitersAsOne = True
       .WebSingleBlockTextImport = False
       .WebDisableDateRecognition = False
       .WebDisableRedirections = False
       .Refresh BackgroundQuery:=False
   End With
   
   Worksheets("resultado").Cells(proxlinha, 1) = Worksheets("workspace").Cells(3, 10).Value * 1
   
   linharesfinal = WSW.Cells(65536, 1).End(xlUp).Row

For i = 1 To linharesfinal
   For j = 1 To 10
       WSW.Cells(i, j).EntireRow.Delete
           Next j
Next i
If Cells(2, 6) = 1 Then
NextTime = Time + TimeSerial(0, 0, WaitSec)
Application.OnTime earliesttime:=NextTime, procedure:=NameProc
Application.Wait (Now + TimeValue("72:00:00"))
ElseIf Cells(2, 6) = 0 Then
On Error Resume Next
End If

End Sub
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???   Ter Jul 29, 2014 2:06 pm

Bom dia!!

Olá Baco23, seja bem vindo!!

Para manter o fórum organizado, abar seu próprio post!!!

De preferencia poste seu arquivo modelo.

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???   Hoje à(s) 8:56 am

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Erro em tempo de execução 9: Subscrito fora do intervalo ???
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Criando componentes em tempo de execução no Delphi!
» Erro em tempo de execução "6" / Estouro
» Erro em tempo de execução "48"
» Erro em tempo de execução '438': O objeto não aceita esta propriedade ou método.
» [RESOLVIDO] "A execução foi interrompida devido a um erro em tempo de execução"

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: