Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Erro em tempo de execução

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
edcurita



Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/07/2013

MensagemAssunto: Erro em tempo de execução   Qui Jul 18, 2013 2:16 am

Erro em tempo de execução
Mensagempor edcurita » menos de um minuto atrás

Amigos,
Estou melhorando meu conhecimento e até já consigo fazer algumas coisas sozinho. Mas eu ainda não tenho o conhecimento exato de como funciona o sistema e nem o conhecimento de todos os comandos que posso colocar em um projeto, então sempre fica faltando(ou sobrando) alguma coisa. Eu arrumo uma coisa e estrago outra. Mas tá ficando legal. Eu já andei olhando aqui no fórum e no Google. Até entendo o que deve ser o meu problema mas eu realmente não consigo resolver. Peço ajuda nisso novamente. No meu projeto eu tenho uma condição de incluir um lote de talões de cheque e o outro de incluir/alterar as folhas avulsas. Com a ajuda de vocês isso está funcionando. Acontece que o frmCadastro_cheque, embora não esteja acabado, funciona perfeitamente. Todas as etapas. Incluir, alterar e excluir. Mas o frmTalonario, que está igual, embora tenha campos diferentes, não funciona para EXCLUIR E ALTERAR. Quando eu clico em OK recebo mensagem de erro em tempo de execução 1004 e 13. Pelo que entendi, meu código está parado em algum lugar, por isso não acha worksheet e diz que é tipo incompatível. Mas eu não vejo como solucionar isso. Eu criei uma rotina para exit na txtInicial e na txtFinal. Já fiz alguns testes e nada mudou mas eu entendo que é isso que está dando errado, já que no frmCadastro_cheque não tem isso.
Peço mais uma vez a ajuda dos amigos.
Muito obrigado.
Edmilson

meu arquivo

4shared.com/rar/Nwfo1_Tf/TALONARIO.html?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Erro em tempo de execução   Sex Jul 19, 2013 1:36 am

Boa noite!!

Postagem resolvida em
http://www.planilhando.com.br/forum/viewtopic.php?f=10&t=8844

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Erro em tempo de execução
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Criando componentes em tempo de execução no Delphi!
» Erro em tempo de execução "6" / Estouro
» Erro em tempo de execução "48"
» Erro em tempo de execução '438': O objeto não aceita esta propriedade ou método.
» [RESOLVIDO] "A execução foi interrompida devido a um erro em tempo de execução"

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: