Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba

Este fórum é destina a usuário de Excel, que queiram compartilhar informações a básicas, avançadas e programação em VBA...
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  

Compartilhe | 
 

 Limpar tabela para importar banco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Limpar tabela para importar banco   Ter Jul 29, 2014 4:52 pm

Prezados, bom dia!

Estou trocando o sistema da minha empresa e quando extraio as tabelas em excel para transforma-las em TXT vejo que em varias celulas existem "sujeiras" como por Ex: no campo telefone (21) 1111-1111 r: e eu queria excluir tais sujeiras como os () e o R:

São mias de 17 mil linhas e fica impossível excluir com a mão. Existe algum programa ou alguma formula para eu excluir essas sujeiras? Lembrando que não é so no campo tel mias em vais campos.

Desde já agradeço.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qua Jul 30, 2014 2:06 pm

Bom dia!!

Poste seu arquivo modelo!!


Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Exemplo de arquivo   Qua Jul 30, 2014 2:50 pm

Ola , bom dia!

Segue um pequeno exemplo do arquivo que tenho onde relato o que preciso.

As "sujeiras" nao so no campo do tel em alguma vezes acontece em outros campos

Att,


estranho nao consigo postar um arquivo Excel
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Link do exemplo   Qua Jul 30, 2014 3:07 pm

Alexandre,

Segue o link do exemplo se precisar de algo mai extenso me fale

w*w*w.send*space.com*/file/k4zv5k
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qua Jul 30, 2014 3:47 pm

Bom dia!

As sujeiras é somente () e R: ?

Selecione todas as céluals, aperte as teclas Ctrl+ L

Na aba substituir no campo localizar digite R:, click em substituir tudo!!

Faça o mesmo para ()

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qua Jul 30, 2014 4:42 pm

Na vdd existem varias sujeiras o meu objetivo era para cada célula colocasse uma regra que na queda celular so pode números ou letras e em alguns como no campo endereço letras e números.

Como tenho varias tabelas com milhares de linhas estou vendo se existe a possibilidade de ter um código para isso, exemplo na celula email so permitir endereço que tenha um @ na celular telefone so números e assim vai.

Muito complicado isso ?

Confesso que to penando!

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qua Jul 30, 2014 5:09 pm

Bom dia!!

Sim, é possível por restrição!

Código:
Muito complicado isso ?
Mas sem ver o arquivo e sem entender como é o processo, fica complicado!

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Continuaçao    Qua Jul 30, 2014 6:31 pm

Alexandre eu te mandando o arquivo por completo na verdade um deles pq são alguns tem como vc ter uma ideia?

Tem um meia particular ?

Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qua Jul 30, 2014 7:07 pm

Boa tarde!!

use um arquivo modelo (dados fictícios), depositte em site gratuito, depois poste o link aqui!


Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Erolado!   Ter Ago 05, 2014 5:14 pm

Alexandre, tudo bem ?

Estou preparando a tabela mais surgiram uns problemas aqui na empresa que interromperam a preparação mais ja colocarei para vc dar uma olhada!

Abrigado!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Ter Ago 05, 2014 5:27 pm

Bom dia!!

Eu estou no aguardo! Smile 


Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Leonfonseca



Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/07/2014

MensagemAssunto: Continuação da duvida    Qui Ago 14, 2014 8:54 pm

Alexandre, tudo bem ?

Acho que dessa forma fica mais fácil vc tentar me ajudar do que com uma tabela e eu não poder conversar com vc sobre esse itens.

Hoje tenho um sistema que ta rodando a no mínimo a 10 anos e com isso tenho mais de 17 mil clientes como falei anteriormente. Para o sistema novo eu tenho que tirar a tabela de cliente passa-la para TXT para que a nova empresa importe.

Em algumas colunas como telefone , endereço entre outras vejo caracteres que não tem haver com o que ta relacionado e isso quando passo o validador da erro ( acredito que seja por conta dessas "sujeiras" resolvi por aqui a foto do layout de migração deles e ai com sua experiência choque pode ate mesmo esclarecer o que eu preciso.
Tipo para a coluna tal so pode ter tias coisas o que não tiver precisa ser apagado para validar.

Mais uma vez obrigado pela atenção que vc tem dispensado a minha duvida e desculpe a demora

w*w*w*sends*pace*com*/file/k4zz4q*
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
alexandrevba



Mensagens : 1820
Data de inscrição : 13/07/2011
Localização : Serra - ES

MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Qui Ago 14, 2014 9:32 pm

Boa tarde!!

Código:
Acho que dessa forma fica mais fácil
não, pois o exemplo poderia ser com dados fictícios mas em formato xls (no excel)!!
e eu falei isso no segundo post!!!!

Se os dados estão de forma padronizada entre aspas duplas, ha como eliminar, eu preciso entender seu problema, se não não há como ajudar!!


Att
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Limpar tabela para importar banco   Hoje à(s) 10:51 pm

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Limpar tabela para importar banco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Estranho bug ao executar arquivos externos
» CQ#11 Trilhas Demo ( Editor de fases)
» Importar tabela do Excel diretamente para o post
» Tem como importar modelagens feitas no Google SketchUp para o GM?
» Código HTML para adicionar uma tabela

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fórum Excel Bácico, Avançado e Vba :: Avançado/VBA :: Excel Avançado/VBA-
Ir para: